Avaliação do risco da exposição a resÃduos de pesticidas na dieta e do consumo de frutas e vegetais no Brasil usando dados do inquérito nacional de alimentação (2008-2009) e do estudo de riscos cardiovasculares em adolescentes (2013-2014)
Nome: Alessandra Page Brito
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Análise de resÃduos de fungicidas ditiocarbamatos em hortaliças produzidas na região de Vargem Bonita, Distrito Federal
Nome: Fausto Jaime Miranda de Araujo
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Concentração plasmática de tenofovir e função renal em pessoas vivendo com HIV
Nome: Ringo Star Fernandes Guimarães
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Pesticidas e drogas em sangue postmortem - validaçao de método por d-SPE-PTV-LVI/GC-MS e análise de casos reais
Nome: Ettore Ferrari Junior
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Avaliaçao do potencial antidepressivo da ayahuasca em ratos - comportamento, quantificaçao de monoaminas e do fator neurotófico derivado do cérebro (BDNF)
Nome: Camila Schoueri Colaco
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Ayahuasca - potencial terapêutico na dependência ao alcool e atividade neural da proteÃna cFOS em modelo animal
Nome: Luciana Marangni Nolli
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Uso de substâncias psicoativas por crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social no Distrito Federal
Nome: Nadja Maryelly de Oliveira Gomes
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Arsênio, cádmio, chumbo e mercúrio em leite humano - análise, avaliação da exposição e caracterização do risco de lactentes
Nome: Fernanda Maciel Rebelo
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Avaliação das intoxicações exógenas no Distrito Federal no perÃodo de 2009 a 2013 -
Nome: Andrea Franco Amoras Magalhães
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Avaliação das falsificações e adulterações de medicamentos e suplementos alimentares com esteroides anabolizantes e cafeÃna, e desenvolvimento de métodos analÃticos
Nome: Diana Brito da Justa Neves
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Micotoxinas em cereais e seus produtos: desenvolvimento de método analÃtico e avaliação do risco da exposição na dieta
Nome: Patricia Diniz Andrade
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Avaliação toxicológica da ayahuasca em ratos Wistar: comportamento e toxicidade reprodutiva em machos
Nome: Alana de Fátima Santos
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Expansão da fronteira agrÃcola e presença de glifosato e AMPA em amostras de água da região de Santarém (PA) - desafios analÃticos para o monitoramento ambiental
Nome: Nayara Luiz Pires
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Determinação dos fungicidas ditiocarbamatos etilenobisditiocarbamatos (EBDC) e propinebe em alimentos por HPLC-UV
Nome: Denise Carvalho Mello
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Avaliação da falsificação de medicamentos a partir dos dados de laudos periciais do Departamento de PolÃcia Federal no Brasil no perÃodo de 2006 a 2012
Nome: Ravane Gracy Ament Marcheti
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Estudo do perfil genotóxico, citotóxico, neurocomportamental e bioquÃmico da ayahuasca em ratos Wistar tratados com dose única
Nome: Willian Melo Jr.
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Análise do perfil de aquisição domiciliar de medicamentos no brasil a partir dos dados da Pesquisa de Orçamentos Familiares 2008-2009
Nome: Fernanda Caroline Silva Goes
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Estudo da qualidade fisico-quÃmica de comprimidos similares e genéricos de nimesulida 100 mg e validação de metodologia analÃtica para cápsulas magistrais
Nome: Beatriz Werneck Lopes Santos
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Toxicidade agura e crônica do chá ayahuasca (Banisteriopsis caapi e Psychotria viridis) por análise histológica em ratas Wistar
Nome: Juliana Alves de Morais
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Validação de método de extração e análise multirresÃduo de medicamentos veterinários em amostras de leite e ovos por LC-MS/MS.
Nome: Érica Pacheco Silva
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Qualidade microbiológica de alimentos prontos para o consumo no Distrito Federal e avaliação de risco quantitativo da exposição da população brasileira a Staphylococcus aureus pelo consumo de queijo minas frescal
Nome: Márcia Menezes Nunes
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Toxicidade aguda, neurotoxicidade, toxicidade reprodutiva e embriotoxicidade do chá ayahuasca (Banisteriopsis caapi e Psychotria viridis) em ratas Wistar
Nome: Luciana Soares Gueiros da Motta
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Desenvolvimento de método para determinação de xenobióticos em imaturos de insetos necrófagos por cromatografia lÃquida acoplada à espectrometria de massas (LC-MS/MS)
Nome: Jéssica de Aguiar França
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Desenvolvimento e emprego de um banco de dados para a condução de estudos de avaliação do risco da exposição crônica aresÃduos de agrotóxicos na dieta
Nome: Marcus Venicius Pires
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Desenvolvimento de uma plataforma de dados para avaliação de risco ambiental a agrotóxicos no Brasil usando o Pesticide Root Zone Model (PRZM).
Nome: Rafaela Maciel Rebelo
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Produçao, purificaçao e caracterizaçao espectrométrica da micotoxina citreoviridina produzida pelo Penicillium citreonigrum em meio de cultura YES
Nome: Mariana Wagner da Rocha
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ResÃduos de pesticidas em alimentos: validação de metodologia analÃtica, análise em frutas e avaliação da exposição da população brasileira pelo método probabilÃstico
Nome: Andreia Nunes Oliveira Jardim
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Análise de drogas em fluido oral de condutores brasileiros por cromatografia lÃquida de alta eficiência acoplada à espectrometria de massas
Nome: Ivomar Zancanaro
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Mercúrio em leite de mulheres residentes em Brasilia: concentração nos primeiros 90 dias, dieta materna e avaliação da exposição infantil.
Nome: Leandro Rodrigues da Cunha
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Aflatoxinas e Ocratoxina A na dieta de lactentes e adultos: Desenvolvimento de metodologia e avaliação da exposição
Nome: Patricia Diniz Andrade
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Conhecimentos, atitudes e práticas de trabalhadores rurais em relação ao uso de agrotóxicos e biomonitoramentoda exposição
Nome: Juliana de Oliveira Pasiani
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Avaliação toxicológica do óleo-resina de copaÃba em ratos: estudos de toxicidade aguda, neurotoxicidade e embriofetotoxicidade
Nome: Camile Giaretta Sachetti
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Conhecimentos, atitudes e percepção de risco da população do distrito federal quanto ao uso de medicamentos.
Nome: Maristela Raquel de Almeida
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Avaliação de risco a saúde humana por exposição ambiental a hidrocarbonetos aromáticos monocÃclicos - estudo de caso
Nome: Miriam dos Anjos Santos
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Uso de solventes por crianças e adolescentes em situação de rua no Distrito Federal
Nome: Amanda do Nascimento
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Concentração de antimônio em plasma e pele de pacientes com leishmaniose cutânea � relação com efeitos colaterais após tratamento com antimoniato de n-metilglucamina
Nome: Diana Brito da Justa Neves
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Estudo macroscópico e microscópico da superfÃcie ocular de coelhos tratados com formulações contendo 2,4-D, utilizando o teste de irritação ocular de Draize.
Nome: Lilian Verdolin Milo Collor
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ResÃduos de agrotóxicos ditiocarbamatos e organofosforados em alimentos consumidos no Restaurante Universitário-UnB: Avaliação da exposição humana
Nome: Marilena Vasconcelos de Souza
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Intoxicações por agrotóxicos e raticidas no Distrito Federal em 2004/2005
Nome: Fernanda Maciel Rebelo
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Avaliação clÃnico-ocupacional de trabalhadores assistidos no Ambulatório de Toxicologia Ocupacional - BrasÃlia.
Nome: Andréa F. Amoras Magalhães
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Variabilidade de resÃduos de inseticidas organofosforados em frutas tropicais e vegetais cultivados no Brasil
Nome: Andreia Nunes Oliveira Jardim
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Fumonisina em produtos de milho:metodologia, análise e avaliação de risco
Nome: Ângela Cristina S. da Silva
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Estudo dos conhecimentos e práticas relacionados à utilização de agrotóxicos da comunidade agrÃcola de Culturama - MS
Nome: Maria Celina Piazza Recena
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Agrotóxicos no Estado do Mato Grosso do Sul - Avaliação das intoxicações e dos suicÃdios no municÃpio de Fátima do Sul
Nome: Dario Xavier Pires
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ResÃduos de pesticidas em tomates: metodologia, analÃtica e avaliação da exposição humana
Nome: Maria Hosana Conceição
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Monitoramento da susceptibilidade do Aedes aegypti ao inseticida temefós no Distrito Federal em 2000 e 2001
Nome: Maria do Socorro L. Carvalho
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Estudo dos acidentes escorpiônicos no Distrito Federal no perÃodo 1991- 2000
Nome: Maria Amélia Yoshizawa
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Cadmio, chumbo e mercúrio em medicamentos fitoterápicos
Nome: Leonardo Lafetá Machado
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